Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Nestlé WaterCoolers Service расширяет участие в программе «Расти здоровым, малыш!»

С марта 2014 года компания Nestlé WaterCoolers Service расширяет свое участие в национальной социальной программе «Расти здоровым, малыш!»: теперь информационную поддержку и подарок от компании смогут получить молодые мамы в 28 родильных домах Москвы и Московской области. А с апреля 2014 компания начнет работать еще с 15 роддомами Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Программа «Расти здоровым, малыш!» направлена на поддержку материнства и детства и работает в России уже на протяжении 15 лет.

Появление в семье ребенка – не только ожидаемая радость, но и повод серьезно пересмотреть расстановку жизненных приоритетов. Прежде всего, имеющих отношение к здоровому питанию мамы и новорожденного. Уделяя внимание качеству еды, зачастую исключительно в силу незнания молодые родители не уделяют должного внимания качеству воды, которую потребляет молодая мама.

Компания Nestlé WaterCoolers Service и бренд NESTLÉ PURE LIFE принимают участие в программе «Расти здоровым, малыш!» более трех лет. Став участником программы, компания с одной стороны сделала акцент на проведение информационной кампании о важности употребления качественной питьевой воды в этот особый для мамы и малыша период, а с другой – предоставила возможность воспользоваться своей продукцией в качестве полезного подарка к рождению малыша. Таким образом, участие в программе носит как информационный, так и практический характер: молодые мамы при выписке из роддома получают сертификат, по которому могут бесплатно получить на дом три бутыли воды NESTLÉ PURE LIFE объемом 18,9 литров каждая. Это позволяет им оценить не только качество продукции, но и безусловное удобство предоставления такой услуги.

На данный момент примерно половина из тех, кто воспользовался сертификатом, стали постоянными заказчиками компании. Всего же в рамках программы «Расти здоровым, малыш!» было доставлено более 800 000 литров питьевой воды. За время реализации проекта удобство и экономическую выгоду от приобретения качественной питьевой воды смогли оценить тысячи семей.

Компания Nestlé WaterCoolers Service ведет свою деятельность в России с 2002 года и занимается производством, продажей и доставкой питьевой воды под торговым знаком NESTLÉ PURE LIFE. Офис и производственные мощности компании находятся в городе Домодедово Московской области. Высокое качество воды NESTLÉ PURE LIFE достигается производственным процессом, предусматривающим строгие санитарные условия и непрерывный контроль качества. Вода NESTLÉ PURE LIFE – это прекрасное сочетание освежающего вкуса и необходимых человеческому организму макроэлементов. Более подробную информацию о деятельности компании, ассортименте и качестве продукции вы найдете на официальном сайте.