Новая рекламная кампания NESCAFÉ Gold 

NESCAFÉ Gold спешит поделиться радостью со всеми, кто ценит вкус хорошего кофе. 24 марта 2014 года стартует новая рекламная кампания NESCAFÉ Gold, лицом которой остается известная актриса Ингеборга Дапкунайте.

Кто, как не она, может погрузить зрителя в неповторимую атмосферу красоты и комфорта, когда хочется побыстрее оказаться дома, окружить себя приятными вещами, закутаться в мягкий плед, включить любимую музыку… и получить удовольствие от любимого вкуса и аромата кофе NESCAFÉ Gold.

Ведь достаточно просто открыть банку, почувствовать аромат свежеобжаренных кофейных зерен, а потом сделать первый глоток восхитительного кофе NESCAFÉ Gold, чтобы насладиться вкусом, прислушаться к своим ощущениям, о чем-то помечтать, или же … разделить это удовольствие с близкими и дорогими сердцу людьми.

Неповторимый стиль, индивидуальность, открытое отношение к миру и, конечно, радость от каждого момента нашей жизни – вот те ценности, которые раскрывает в своем творчестве Ингеборга Дапкунайте. NESCAFÉ Gold разделяет их в полной мере.

Съемки ролика проходили в Барселоне при участии режиссера, снявшего предыдущий ролик — англичанина иранского происхождения Бабака Гударзи. Слаженные действия творческой команды превратили работу над проектом в удовольствие от общения с профессионалами своего дела. Впрочем, как и всегда, когда речь идет о кофе NESCAFÉ Gold.

Изготовленный из лучших кофейных зерен, NESCAFÉ Gold сочетает великолепный аромат, крепость и бархатистый вкус. За годы своего существования бренд приобрел миллионы поклонников в России.