NESCAFÉ DOLCE GUSTO представляет новый вкус – ESPRESSO BARISTA

С приходом весны ассортимент вкусов NESCAFÉ Dolce Gusto пополнила новинка – премиальный черный кофе Espresso Barista. Крепкий и густой, в линейке NESCAFÉ Dolce Gusto, Espresso Barista - это самый насыщенный эспрессо.

Настоящий «итальянский» эспрессо в основном готовят из кофейных зерен более интенсивной, чем обычно обжарки. Для изготовления Espresso Barista интенсивной раздельной обжарке подвергают уникальные бленды арабики и робусты. Именно так кофе обретает плотный вкус с тонким фруктовым послевкусием. Espresso Barista от NESCAFÉ Dolce Gusto принесет исключительное наслаждение всем любителям премиального черного кофе! Купить капсулы уже можно на сайте www.dolce-gusto.ru

Система приготовления напитков NESCAFÉ Dolce Gusto, представленная в России компанией «Нестле» летом 2010 года, за три с небольшим года сумела завоевать симпатии россиян и стать лидером в сегменте эспрессо-машин. Инновационная и при этом простая в употреблении эта система была специально разработана для того, чтобы без особого труда можно было приготовить чашку превосходного натурального кофе. Сегодня в ассортименте NESCAFÉ Dolce Gusto 24 вкуса: помимо кофе и молочных напитков на его основе, NESCAFÉ Dolce Gusto поможет приготовить какао и чай.