ISOSOURCE Energy Fibre – безопасная помощь пациентам, нуждающимся в нутритивной поддержке

ISOSOURCE Energy Fibre (ИЗОСУРС Энерджи Файбер) – еще один новый специализированный продукт для энтерального питания, представленный в марте 2014 года подразделением клинического питания Nestlé Health Science в России. 

Жидкая, высококалорийная, полноценная сбалансированная смесь, содержащая пищевые волокна, ISOSOURCE Energy Fibre предназначена для пациентов с недостаточностью питания или риском ее развития. Может применяться перорально, либо через зонд у взрослых и детей старше 3 лет. Продукт впервые представлен в новой экономичной упаковке SmartFlex 1000 мл, обеспечивающей точную и безопасную подачу энтерального питания. Эта закрытая самоспадающаяся емкость не требует поступления в нее воздуха в процессе питания, что позволяет избежать попадания воздуха с пищей через зонд. Уменьшенный объем упаковки в пустом виде облегчает утилизацию.

ISOSOURCE Energy Fibre может применяться в качестве единственного источника питания и должен быть назначен врачом.

ISOSOURCE Energy Fibre – безопасная помощь пациентам, нуждающимся в нутритивной поддержке.

О подразделении клинического питания Nestlé Health Science

Проект Nestlé Health Science и Nestlé Institute of Health Sciences, о котором было объявлено в сентябре 2010 года и который стартовал в январе 2011 года, предполагает использование уникальной комбинации возможностей и планов для разработки принципиально новых научно-обоснованных персонализированных решений в области питания.

Подразделение клинического питания Nestlé Health Science предлагает нутритивные решения для взрослых и детей со специфическими потребностями в питании, обусловленными различными заболеваниями, болезненными состояниями и возрастом.