Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Новинка от МАГГИ: Густой бульон МАГГИ «Секрет блюда»

В апреле 2014 года «Нестле Россия» представила уникальную новинку – Густой бульон МАГГИ®  «Секрет блюда», не имеющую аналогов на российском рынке.

Современные хозяйки используют бульоны не только для приготовления супа, но горячего. Ни для кого не секрет, что мясо и овощи особенно вкусны и ароматны, если приготовить их с бульоном. Но готовый бульон редко есть под рукой. Поэтому МАГГИ®, как и всегда, старается прийти на помощь и создает густые бульоны МАГГИ® «Секрет блюда», с которыми традиционные домашние рецепты станут более вкусными и ароматными.

Благодаря своей уникальной густой консистенции бульоны МАГГИ® «Секрет блюда»  особенно подходят для тушеных и жареных блюд, которые традиционно готовятся на сковороде. Добавьте новинку от МАГГИ® по вкусу в любимое блюдо, и он быстро и равномерно пропитает каждый ингредиент, раскрывая все грани вкуса.

Новый продукт от МАГГИ® имеет густую консистенцию и содержит натуральные овощи и зелень, а специальная технология пастеризации, без использования консервантов, позволяет максимально сохранить вкусовые и питательные свойства каждого ингредиента.

Новый МАГГИ® «Секрет блюда» выпускается в двух вкусах: Куриный и Говяжий. За счет удобной вакуумной упаковки его просто хранить в холодильнике. Бульон рассчитан на 15 порций или 3 кг. готового блюда: то есть из одной пачки можно приготовить 4 блюда для семьи из 4 человек, что делает продукт выгодной покупкой.

МАГГИ® верит, что счастье в семье начинается с уютного очага и домашней кухни, где каждое блюдо готовится с душой. Теперь у каждой хозяйки есть свой кулинарный секрет, который помогает ей радовать своих близких. Новые густые бульоны МАГГИ® «Секрет блюда» - сочный вкус ваших жареных блюд!


Информация о бренде
МАГГИ® – лидер российского рынка кулинарной продукции. Продукция МАГГИ® производится только из высококачественных ингредиентов, которые в основном включают соль, перец, сушеные овощи, зелень и специи. По итогам 2013 года кулинарные продукты МАГГИ® стали обладателями престижной национальной премии «Товар года» Национальной торговой ассоциации, одержав победу в номинации «Смеси для приготовления горячих первых и вторых блюд». Каждый день МАГГИ®  вдохновляет на новые идеи и приглашает всю вашу семью в увлекательное кулинарное приключение! Узнайте больше о том, как питаться вкусно и полезно на «Кухне идей» МАГГИ® в социальной сети «Одноклассники» и в группе «Здоровый выбор «Нестле» в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте».