Исторический перезапуск NESCAFÉ Classic в России: Легендарный бренд впервые меняет свой дизайн и вкус

nescafe_new.jpgМир меняется, и вместе с ним меняется мир кофе. Сегодня легендарный кофейный бренд NESCAFÉ, открывший миру растворимый кофе более 75 лет назад, представляет абсолютно новый NESCAFÉ Classic. 16 апреля на фабрике «Нестле Кубань» состоялась презентация обновленного NESCAFÉ Classic для журналистов ведущих региональных и национальных СМИ, в которой приняли участие Глава «Нестле» в регионе Россия-Евразия Маурицио Патарнелло, Директор бизнеса «Кофе и напитки» ООО «Нестле Россия Моника Поплавска, Генеральный директор фабрики «Нестле Кубань» Эрик Хойслер.

Кофе, который пили Коко Шанель, Одри Хепберн, Мерилин Монро и многие другие  законодатели вкуса и стиля по всему миру, впервые за свою историю в России меняется, чтобы предстать перед своими поклонниками в новом образе и порадовать новым неповторимым ароматом и вкусом.  Основоположник кофейной индустрии, NESCAFÉ задает новую планку качества своего флагманского напитка NESCAFÉ Classic, с которого начинают каждый день более 20 миллионов россиян.

Маурицио Патарнелло
Маурицио Патарнелло:Глава "Нестле" в регионе Россия-Евразия

В связи с запуском на российском рынке обновленного продукта Глава «Нестле» в регионе Россия-Евразия Маурицио Патарнелло, отметил: «NESCAFÉ Classic пришел в Россию около 20 лет назад и очень быстро завоевал признание и любовь миллионов потребителей, став самым популярных кофейным брендом в России. Сегодня NESCAFÉ Classic - это  больше чем просто кофе. Для многих он стал своего рода символом нового дня, который вдохновляет, побуждает на новые свершения, делает каждое утро любимым. Но мы идем в ногу со временем и не останавливаемся на достигнутом. Сегодня мы полностью обновляем наш продукт: при этом меняется не только дизайн, но и сам кофе. Я приглашаю всех попробовать абсолютно новый NESCAFÉ Classic и верю, что перезапуск NESCAFÉ Classic, станет началом новой истории этого легендарного продукта в России».

Моника Поплавска
Моника Поплавска:Директор бизнеса Кофе и напитки ООО "Нестле Россия"

«Сегодня NESCAFÉ Classic обретает абсолютно новое и свежее лицо благодаря ультрасовременному дизайну. Сам кофе стал более ароматным, насыщенным и мягким за счет применения в обновлённой рецептуре отборных кофейных зерен первого класса и особой технологии обжарки. Мы надеемся, что новый NESCAFÉ Classic принесет еще больше удовольствия нашим потребителям», – отмечает Моника Поплавска, Директор бизнеса «Кофе и напитки» ООО «Нестле Россия». Путь кофейного зернышка к поклонникам NESCAFÉ Classic начинается с плантации, где после сбора урожая происходит тщательная чистка, сортировка и отбор лучшего кофейного сырья. Несмотря на развитие современных технологий, эта операция до сих пор выполняется вручную, так как только опытным и внимательным работникам под силу определить самые качественные зерна.

Эрик Хойслер
Эрик Хойслер:Генеральный директор фабрики "Нестле Кубань"

Отборные кофейные зерна с лучших плантаций Индонезии, Вьетнама, Бразилии и Перу поступают на фабрику «Нестле Кубань» в городе Тимашевск (Краснодарский край) – крупнейшую фабрику «Нестле» по производству растворимого кофе в Европе, располагающую самым современным оборудованием. Генеральный директор фабрики «Нестле Кубань» Эрик Хойслер отметил: «Лучшие кофейные зерна и особая технология обжарки придают новому NESCAFÉ Classic насыщенный бархатистый вкус и бодрящий аромат свежесваренного кофе. В производстве растворимого кофе мы используем только 2 ингредиента - кофейные зерна и артезианскую воду, поэтому вы можете быть уверены, что ваш любимый NESCAFÉ Classic – это стопроцентно натуральный продукт». В процессе производства растворимого кофе обжаренные зерна перемалываются в промышленных кофемолках и проходят обработку водой, превращаясь в насыщенный кофейный экстракт. После удаления воды под воздействием горячего воздуха создаются гранулы растворимого кофе NESCAFE Classic, которые сохраняют весь вкус, аромат и полезные свойства свежесваренного кофе. Он прекрасно бодрит, поднимает настроение и вдохновляет на новые свершения.

Начните новый день с новым кофе NESCAFÉ Classic!

_mg_0459_550.jpg