«Нестле» удостоена премии самого привлекательного работодателя России по версии Randstad

Премия привлекательного работодателя

На торжественной церемонии вручения премии Randstad Award, состоявшейся в апреле 2014 года в Москве, компания «Нестле» была награждена как самый привлекательный работодатель в России в категории продуктов питания.

Сегодня штат сотрудников «Нестле» в России насчитывает порядка 10 тысяч человек, работающих в головном офисе компании в Москве, в ее представительствах в регионах и на 11 фабриках, расположенных на территории страны. С момента прихода в компанию сотрудники начинают длительное совместное путешествие с «Нестле», в ходе которого они расширяют собственные горизонты и развивают профессиональные знания и навыки.  Компания предлагает широкие возможности молодым специалистам посредством прохождения практик и стажировок в одной команде с лучшими специалистами в своей области (“Nestlé needs YOUth”). Таким образом, «Нестле» непрерывно стремится повысить привлекательность сектора продуктов питания среди желающих трудоустроиться.

Премия Randstad Award вручается ежегодно самым лучшим работодателям по результатам независимого исследования, в рамках которого оценивается привлекательность компании и изучаются ключевые критерии выбора места работы, предпочтения и опасения потенциальных кандидатов. В 2013 году исследование прошло в 23-х странах мира и впервые в России, где благодаря ответам более чем 8 500 респондентов в возрасте от 18 до 65 лет была получена объективная оценка брендов крупнейших работодателей.