Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

«Нестле» запускает новинку – батончики из цельных злаков NESQUIK и NESTLÉ FITNESS

Батончики из цельных злаков

Бизнес готовых завтраков компании «Нестле Россия», лидера в области правильного питания и здорового образа жизни, в июле 2014 года запускает новую категорию – батончики из цельных злаков под товарными знаками NESQUIK – для детей и NESTLÉ FITNESS – для взрослых, придерживающихся сбалансированного питания.

Батончик NESQUIK – полезный и удобный перекус для Вашего ребенка! Батончик NESQUIK поможет ребенку подзарядиться энергией в школе и дома. Содержит цельные злаки и обогащен витаминами D, B2, B6, ниацином, фолиевой кислотой, пантотеновой кислотой, кальцием и железом. Сложные углеводы, содержащиеся в цельных злаках, перевариваются медленнее и позволяют сохранять чувство сытости дольше.

Батончики из цельных злаков

Батончик NESTLÉ FITNESS – полезный перекус без вреда для Вашей фигуры! Ведь батончики NESTLÉ FITNESS содержат много клетчатки и мало жира. Клетчатка в цельных злаках регулирует пищеварение, способствуя поддержанию оптимального веса тела*. Сложные углеводы перевариваются медленнее и позволяют сохранять чувство сытости дольше.

Обогащены витаминами D, B2, B6, кальцием и железом.

*при условии сбалансированного питания и регулярных физических активностей

Батончик NESTLÉ FITNESS с цельными злаками:

Батончики из цельных злаков

Батончик NESTLÉ FITNESS c шоколадом:

Батончики из цельных злаков

Батончик NESTLÉ FITNESS c клубникой:

Батончики из цельных злаков