Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

РАЗДЕЛИТЕ СТРАСТЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ в приключении от S.PELLEGRINO и Ducati

S.PELLEGRINO представляет лимитированную серию воды и специальное приложение, посвященные Ducati

Приключения от S.PELLEGRINO и Ducati

Страсть делает привычные вещи волнующими. Именно страсть отличает Италию. S.PELLEGRINO, известный производитель минеральной воды, посол итальянского образа жизни, и Ducati, компания, производящая легендарные  мотоциклы, объединили свои усилия для того, чтобы открыть мир скоростей и настоящих эмоций для каждого. Совместная кампания брендов призвана передать дух образа жизни по-итальянски c присущими ей  радостью, страстью, вкусом и чувством стиля. 

«Разделите страсть по-итальянски» – под таким лозунгом выпущена лимитированная серия воды S.PELLEGRINO Ducati в пластиковой бутылке. Такую бутылку удобно взять с собой, чтобы освежиться дома, в авто, на мото- или велопрогулке. Специальная серия с особым дизайном этикетки выпущена объемом 20 миллионов единиц и будет представлена в рознице более 20 стран мира.

Тем, кому этим летом предстоят итальянские каникулы, спланировать поездку поможет специальное приложение на официальной  странице S.PELLEGRINO Ducati

в Facebook, которое предлагает волнующее виртуальное приключение. Приложение позволяет изучить самые увлекательные направления солнечной Италии и получить полезные советы по лучшим ресторанам и местам, обязательным к посещению.

Приключения от S.PELLEGRINO и Ducati

О Sanpellegrino S.p.A.
S.PELLEGRINO, ACQUA PANNA и фруктовые напитки S.PELLEGRINO являются международными торговыми марками компании Sanpellegrino S.p.A., расположенной  в Милане и представленной в более 130 стран мира через собственные филиалы и дистрибьютерскую сеть. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия. 
Основанная в 1899 году, Sanpellegrino S.p.A. является ведущей компанией в секторе производства напитков в Италии, предлагая широкий ассортимент минеральных вод, безалкогольных аперитивов, сокосодержащих напитков и холодного чая.
Являясь одним из крупнейших производителей минеральной воды, компания следует принципам ответственного производства и бережного отношения к природным ресурсам, заботясь о будущем источников.

http://www.sanpellegrino.com/




О Ducati:
Основанная в 1926 году, компания Ducati производит вдохновленные скоростью мотоциклы с уникальным по характеристикам двигателем и инновационным дизайном в духе современного технического прогресса и усовершенствованной инженерии. Ducati предлагает Вашему вниманию утонченный, пользующийся огромным спросом даже у самых искушенных ценителей модельный ряд мототехники, когда-либо созданный для дороги. В настоящее время в активе Ducati мотоциклы из разных рыночных сегментов, отличающиеся как своими техническими и дизайнерскими особенностями, так и целевой аудиторией: Superbike, Supersport, Monster, Multistrada, SportClassic и Hypermotard. Мотоциклы компании продаются более чем в 60 странах мира с основным акцентом на рынках Западной Европы и Северной Америки. От самых быстрых спортбайков и до скромных по своей мощи мотоциклов класса Monster Ducati воплощает мечты даже самых требовательных райдеров и фанатичных энтузиастов в реальность.