ISOSOURCE Standard – оптимальное питание для пациентов с недостаточностью питания

ISOSOURCE Standard

В линейке специализированного питания Nestlé Health Science в России появилась еще одна новинка – ISOSOURCE Standard (Изосурс Стандарт) в экономичной упаковке SmartFlex 500 мл.

Полноценная изокалорийная смесь ISOSOURCE Standard предназначена для использования в рамках диетотерапии у пациентов с недостаточностью питания или риском ее развития в возрасте старше 3-х лет. Смесь содержит все необходимые витамины, нутриенты и минеральные вещества для обеспечения потребностей пациентов и оказания благотворного действия на их здоровье. ISOSOURCE Standard может применяться в качестве единственного источника питания и должен быть назначен врачом. 

Продукт представлен в новой экономичной упаковке SmartFlex 500 мл, обеспечивающей точную и безопасную подачу энтерального питания. Эта закрытая самоспадающаяся емкость не требует поступления в нее воздуха в процессе питания, что позволяет избежать попадания воздуха с пищей через зонд. Уменьшенный объем упаковки в пустом виде облегчает утилизацию.

ISOSOURCE Standard – безопасная помощь пациентам, нуждающимся в нутритивной поддержке.

О подразделении клинического питания Nestlé Health Science

Проект Nestlé Health Science и Nestlé Institute of Health Sciences, о котором было объявлено в сентябре 2010 года и который стартовал в январе 2011 года, предполагает использование уникальной комбинации возможностей и планов для разработки принципиально новых научно-обоснованных персонализированных решений в области питания.

Подразделение клинического питания Nestlé Health Science предлагает нутритивные решения для взрослых и детей со специфическими потребностями в питании, обусловленными различными заболеваниями, болезненными состояниями и возрастом.