Ваши любимые герои Disney в лимитированной коллекции VITTEL!

Коллекция VITTEL

VITTEL и Disney объединились, чтобы и взрослые, и дети наслаждались вкусной и полезной водой. Изображения любимых героев Disney  - Молнии Маккуина, Рапунцель и рыбки Немо - украсили маленькие бутылочки VITTEL объёмом 0,33 л. Завтрак, обед в школе, прогулки и тренировки станут ещё полезнее и веселее вместе с VITTEL и Disney. 

Для здоровья, отличного настроения и бодрости необходимо ежедневно пить достаточное количество минеральной воды. Вода важна для обмена веществ, поддержания теплового баланса, снабжения клеток питательными веществами и очищения организма. Чтобы вода приносила не только пользу, но и радость, VITTEL представил обновлённые маленькие бутылочки, которые поднимут настроение своим ярким дизайном, а новая форма бутылки удобно разместится в руке, как ребёнка, так и взрослого. 

В серии VITTEL и Disney представлены следующие наименования:

VITTEL + Disney/Pixar «Тачки» – для весёлых непосед, которые заводят друзей с пол оборота и обожают скорость;

VITTEL + Disney «Рапунцель» – для принцесс, которым не сидится без приключений;

VITTEL + Disney/Pixar «Немо» – для бесстрашных первооткрывателей, которым интересно все на свете.

                                                                    ***

Минеральная вода VITTEL добывается из чистейших источников в горах на востоке Франции. Источник и территория вокруг него (5 тыс. гектаров) тщательно охраняются от любых негативных воздействий. На всей территории запрещено использование химических удобрений, пестицидов и любых других химических веществ, которые могут проникнуть в землю.
Известная благодаря своему уникальному природному составу, сбалансированному содержанию полезных минеральных солей и микроэлементов, VITTEL помогает организму восстановить солевой баланс после нагрузки, придает бодрость и свежесть. VITTEL прекрасно подходит как для профессиональных спортсменов, так и для людей, ведущих активный образ жизни.

Полезные свойства минеральной воды VITTEL официально подтверждены Министерством Здравоохранения  Франции.