Вкусный подарок от МАГГИ ко Дню города Владимира

Подарок к Дню города Владимира

11 октября бренд МАГГИ и филиал «Нестле Россия» в Вязниковском районе Владимирской области приняли участие в торжествах, посвященных Дню города Владимира и 70-летию области. В этот день МАГГИ подарил жителям города настоящий семейный праздник с дегустациями разнообразных блюд, веселыми мастер-классами для детей и викторинами для их родителей. 

С раннего утра на Театральной площади Владимира свои двери открыл гостеприимный «Домик счастья МАГГИ». Пройти мимо большого красивого шатра, манящего вкуснейшими ароматами домашних блюд, приготовленных с МАГГИ, было просто невозможно. Ведь приправы МАГГИ стали еще вкуснее, теперь в их состав входят только всем знакомые натуральные травы и специи. 

На импровизированной кухне горожане с большим удовольствием пробовали вкусные блюда, приготовленные здесь же: нежную куриную грудку со специями по-итальянски, с чесноком и травами от МАГГИ НА ВТОРОЕ, наваристый борщ с ЗАПРАВКОЙ МАГГИ из натуральных спелых овощей летнего урожая, сочное жаркое на основе густого бульона МАГГИ СЕКРЕТ БЛЮДА. 

Зона «гостиной», где проходили творческие мастер-классы и викторины, пользовалась не меньшей популярностью. Сюрпризом для маленьких гостей стал увлекательный мастер-класс по созданию фигурок животных из овощей и картин из натуральных специй, которые входят в состав приправ МАГГИ. А мамы и папы активно участвовали в викторинах и конкурсах, проверяя свои знания в области  овощей, специй и здорового питания, и получая за это подарки.

Только за один день в «Домике счастья МАГГИ» побывали около 5000 тысяч человек. Команда бренда МАГГИ получила множество приятных отзывов и благодарностей от жителей Владимира.

В октябре 2013 года в Вязниковском районе Владимирской области состоялся запуск новой фабрики по производству кулинарной продукции МАГГИ. Уже сегодня предприятие является одним из крупнейших работодателей района, предоставляя рабочие места для более 600 человек. С запуском фабрики практически весь ассортимент продукции МАГГИ для внутреннего рынка и экспорта в страны СНГ производится в России. Кулинарная продукция МАГГИ производится из высококачественных натуральных ингредиентов, которые в основном включают натуральные овощи, травы и специи.