Новый образ любимого NESCAFÉ Gold

NESCAFÉ Gold радует своих поклонников в России новым современным дизайном. С августа продукция в обновленной упаковке, а изменения коснулись всего ассортимента NESCAFÉ Gold, уже начала появляться на полках магазинов. При этом неизменными остались вкус, аромат и высочайшее качество этого премиального кофе. 

В 2014 году, впервые за свою 75-летнюю историю, бренд NESCAFÉ объявил о глобальном обновлении. Теперь для каждого продукта NESCAFÉ во всем мире используются единые элементы дизайна, а также новый слоган: «Все начинается с NESCAFÉ» (“It all starts with a NESCAFÉ”). 

В новом дизайне NESCAFÉ Gold сохранилась узнаваемая золотисто-коричневая цветовая гамма. При этом появились и новые элементы: кофейная поверхность с аппетитной пенкой, золотой символ зерна, который используется только на мягкой упаковке, и, конечно, обновленный логотип NESCAFÉ c красным акцентом. Новый более яркий и выразительный дизайн стал прекрасным отражением духа времени и подчеркнул современный образ любимого кофе высокого качества. 

Обновленный NESCAFÉ Gold представлен и в рекламной кампании, которая стартует 20 октября на национальных каналах телевидения. Лицом бренда по-прежнему остается невероятно позитивная и харизматичная Ингеборга Дапкунайте. 

NESCAFÉ Gold – премиальная марка кофе для истинных ценителей. За годы своего существования NESCAFÉ Gold приобрел миллионы поклонников по всему миру, стал одним из лидеров в сегменте растворимого сублимированного кофе в России. Изготовленный из лучших кофейных зерен, он сочетает великолепный вкус и аромат свежеобжаренного кофе. В России в линейке NESCAFÉ Gold помимо классического вкуса представлены NESCAFÉ Gold крепкий, NESCAFÉ Gold мягкий, NESCAFÉ Gold Green из зеленых и обжаренных кофейных зерен, NESCAFÉ Espresso и новинка 2014 года - NESCAFÉ Gold Barista Style – кофе молотый в растворимом. 

Как показывают результаты многочисленных исследований, кофе обладает целым рядом полезных свойств, и его употребление в умеренном количестве оказывает благоприятное воздействие на человека. К тому же, вкус кофе приносит удовольствие, повышая настроение и вызывая приятные эмоции. Так что выбирайте свой NESCAFÉ Gold и наслаждайтесь любимым вкусом, сочетая приятное с полезным!