Бренд «Комильфо» поддержал XV фестиваль Новое британское кино

XV фестиваль Новое британское кино

29 октября 2014 года, Москва – Бренд шоколадных конфет КОМИЛЬФО компании «Нестле» выступил партнером XV фестиваля Новое Британское кино.

Это ежегодное событие, которое является крупнейшим в России кинособытием подобного масштаба  и которое популярностью среди поклонников шоколадных конфет КОМИЛЬФО - успешных и утонченных девушек, интересующихся современной кинематографией и творчеством.

В период с 28 октября по 9 ноября бренд КОМИЛЬФО проведет несколько дегустаций шоколадных конфет для ценителей британского кино.

КОМИЛЬФО - это всегда тонкий вкус шоколада, нежная двухслойная начинка, соединенные в изысканной форме конфеты и немного вашей индивидуальности – вот секрет стиля КОМИЛЬФО.

XV фестиваль Новое британское кино

О фестивале

XV фестиваль Новое британское кино в России выполняет благородную миссию по созданию более полного представления о кинематографических образах Великобритании и знакомству зрителей со множеством достойных картин. В этом году он поделен на пять равно важных частей: «О свободе и поиске своего места в мире», «Об ответственности перед обществом», «О музыке и самовыражении», «О литературе и театре» и «О живописи и фотографии».