Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Бренд КОМИЛЬФО представляет новогодний дизайн в ретро-стиле

Новогодний дизайн в ретро-стиле

По доброй традиции бренд КОМИЛЬФО компании «Нестле» представил оригинальный дизайн упаковки для новогодней серии шоколадных конфет.

Уделяя особое внимание деталям, в этом году новая коробка конфет превращена в обложку музыкальной пластинки — идеальный рождественский подарок 1950-1960-х годов. 

Та эпоха не так далека от нас, как кажется. Нагляднее всего об этом говорит вложенный в некоторые коробки серии винтажный календарь 1959 года. Его даты и дни недели полностью совпадают с 2015 годом. 

Лимитированная серия конфет КОМИЛЬФО станет оригинальным подарком в ретро-стилистике в приближающийся праздничный период.

Новогодний дизайн в ретро-стиле

О шоколадных конфетах КОМИЛЬФО  

КОМИЛЬФО - это всегда тонкий вкус шоколада, нежная двухслойная начинка, соединенные в изысканной форме конфеты и немного вашей индивидуальности – вот секрет стиля КОМИЛЬФО.

Для производства начинки и украшения конфет КОМИЛЬФО используются только натуральные ингредиенты: шоколад высочайшего качества, тертый фундук, фисташковое пралине, дробленый миндаль и кешью, целый орех фисташки и половинки ореха пекан.

Новогодний дизайн в ретро-стиле