Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Новинки от PRO PLAN с заботой о Ваших питомцах

«Нестле Пурина ПетКер», мировой эксперт в области заботы и питания для домашних животных, представляет новые корма, разработанные в соответствии с индивидуальными потребностями Вашего питомца. Новые полезные продукты PRO PLAN Nutrisavour, PRO PLAN  Digestion и PRO PLAN Duo Délice Small & Mini помогут Вашим питомцам остаться не только сытыми, но и довольными.


Вкусная забота

Новинки от PRO PLAN с заботой о Ваших питомцахИсследования показывают, что для владельцев, которые кормят своих питомцев влажным кормом сегмента «суперпремиум», очень важно найти баланс между полезным питанием и привлекательным вкусом. При этом потребителям необходимо постоянное подтверждение того, что выбранный ими продукт – это самое лучшее для поддержания здорового образа жизни питомца.

Именно поэтому специалисты «Нестле Пурина ПетКер» разработали новую линейку кормов для кошек PRO PLAN Nutrisavour. Улучшенная формула корма идеально подходит животным с особыми потребностями. В ней объединены великолепный вкус, высококачественные ингредиенты и избирательный рацион, созданный с учетом  возраста и состояния здоровья кошек. Линейка содержит корма для стерилизованных кошек (PRO PLAN Nutrisavour Sterilized), кошек с чувствительным пищеварением (PRO PLAN Nutrisavour Delicate), кошек, живущих дома (PRO PLAN Nutrisavour Housecat), а также котят, нуждающихся в повышенном содержании в рационе полиненасыщенных жирных кислот для оптимального развития зрения и мозга (PRO PLAN Nutrisavour Junior). При этом использование в производстве кормов инновационной технологии Grilled in gravy (кусочки гриль в соусе) придает  корму особо нежную текстуру и привкус гриля, который так нравится кошкам.

Для облегчения правильного выбора каждая упаковка PRO PLAN Nutrisavour содержит подробное описание преимуществ того или иного вида корма. Кроме того, информация об особых потребностях кошек на упаковке позволяет эффективно сочетать разные форматы корма – сухого и влажного – в их рационе. Гарантией качества также служит логотип  Московской ветеринарной академии им. К. И. Скрябина на задней части каждой пачки. 

Для особых случаев

Новинки от PRO PLAN с заботой о Ваших питомцахУ российских потребителей «нормализация пищеварения» входит в первую десятку важных свойств, которые они хотят видеть в кормах категории «суперпремиум». В ответ на их запросы и специально для собак с чувствительным пищеварением была  разработана новая линейка кормов PRO PLAN  Digestion с ягненком. В нее входят корма для взрослых собак (PRO PLAN Adult Digestion) и щенков (PRO PLAN Puppy Digestion). 

Поддержанию здоровья пищеварительного тракта способствует комплекс Pro Digest, содержащий яйца, бентонит и специально подобранную  комбинацию различных видов клетчатки. В состав кормов для взрослых собак также входит комплекс Pro Bifidus - натуральный источник пребиотиков, способствующих росту числа бифидобактерий и нормализации микрофлоры кишечника. А благодаря основным питательным веществам, таким, как жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, у собаки здоровая кожа и густая блестящая шерсть. 

Не менее тщательно разработан состав кормов PRO PLAN Digestion для щенков в возрасте от 2 до 12 месяцев с чувствительным пищеварением. В частности, в него включен комплекс OptiStart, который содержит молозиво – первичное материнское молоко, богатое природными антителами. Оно укрепляет иммунную систему щенка,  усиливает защиту, полученную от матери, а также нормализует баланс между полезными и болезнетворными бактериями в пищеварительном тракте, помогая бороться с расстройствами пищеварения у щенка. В состав корма также входит жирная кислота омега-3, которая необходима для хорошего развития мозга и зрения.

В качестве основного ингредиента корм PRO PLAN Digestion содержит диетическое, легкоусвояемое мясо ягненка, обладающего рядом диетологических преимуществ, необходимых для поддержания здоровья Вашего питомца

Большое удовольствие для маленьких собак

Новинки от PRO PLAN с заботой о Ваших питомцахУ владельцев собак мелких пород теперь гораздо больше возможностей для того, чтобы доставить удовольствие своим питомцам. Это стало возможным с появлением новых кормов PRO PLAN Duo Délice Small & Mini с говядиной, курицей или лососем, выпускающихся в упаковках по 0,7 и 2,5 кг.

PRO PLAN Duo Délice Small & Mini — это первый корм для собак мелких и карликовых пород категории «суперпремиум», сочетающий в себе безупречные питательные свойства и исключительный вкус благодаря уникальной двойной текстуре. Корм представляет собой необычное  сочетание хрустящих гранул и нежных кусочков, которые собаки просто обожают.

Корм PRO PLAN Duo Délice Small & Mini  содержит оптимальный баланс питательных веществ для поддержания здоровья и хорошего самочувствия взрослой собаки небольшого размера. Тщательно подобранные ингредиенты и особый способ приготовления корма обеспечат хорошую усвояемость пищи, поэтому собака получит то питание, которое ей необходимо.

Хрустящие гранулы способствуют мягкому очищению зубов и предотвращают образование зубного камня, а содержащиеся в корме клетчатка и белки поддерживают здоровье пищеварительного тракта и нормализуют обмен веществ. 

PRO PLAN Duo Délice Small & Mini  - два вида кусочков, в два раза больше удовольствия для маленьких питомцев!