Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Что такое премия «Создание общих ценностей» и как принять участие?

Мы создали премию в области «Создания общих ценностей», чтобы поддержать бизнес-инициативы, направленные на решение наиболее острых проблем в области питания, сохранения водных ресурсов и развития сельскохозяйственных регионов с целью увеличения масштаба данных проектов и их возможного использования в качестве бизнес-моделей.

Премии удостаиваются те инициативы, которые более всего соответствуют духу концепции «Создание общих ценностей» - подхода, согласно которому каждая компания способна извлечь экономическую выгоду от решения ключевых социальных проблем.

Мы рассматриваем инновационные проекты, программы или бизнес-модели, которые уже прошли проверку в качестве пилотных или были реализованы в небольшом масштабе, продемонстрировали высокую эффективность в решении социальных и экологических проблем и которые нуждаются в поддержке для достижения экономической рентабельности.

Мы инвестируем финансовые и технические ресурсы в реализацию инициатив лауреатов премии, целью чего является увеличение масштаба и достижение финансовой самоокупаемости данных проектов. Победители премии получают 500 тыс. швейцарских франков (около 540 тыс. долл. США).

Номинировать проект


Премия «Создание общих ценностей» 2016

Подача заявок на участие в премии «Создание общих ценностей» 2016 открыта. Процедура регистрации инновационных инициатив продлится до 28 февраля 2015 года. Заявки участников будут рассматриваться в период с марта по сентябрь 2015 года. Имя лауреата премии будет объявлено в 2016 году.

Более подробную информацию о премии «Создание общих ценностей» Вы можете найти по следующим ссылкам: Официальные правила (pdf, 223Kb) и Часто задаваемые вопросы (pdf, 160Kb)

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, Вы можете связаться с нами по электронной почте: CSVPrize@nestle.com.

Премия «Создание общих ценностей» 2014

Список лауреатов премии «Создание общих ценностей» является отражением уверенности «Нестле» в том, что для достижения успеха в долгосрочной перспективе и создания экономических и социальных ценностей для своих акционеров, компания также должна создавать ценности для общества в целом.

В этом году нами было получено более 757 заявок от участников из 93 стран мира. Имя лауреата премии было объявлено 9 октября 2014 года на Ежегодном форуме «Нестле» «Создавая общие ценности».

Узнайте больше о лауреатах премии «Создание общих ценностей» 2014 года.