Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

«Ёлка ангелов» - мечты сбываются!

«Ёлка ангелов» - мечты сбываются!

В московском офисе «Нестле Россия» на протяжении всего декабря стояла «Ёлка ангелов»,  которую украшали поделки детей из Редькинской школы-интерната и Благотворительного фонда «Время добра» с прикрепленными письмами-пожеланиями Деду Морозу, в качестве которого выступили сотрудники компании. Любой желающий мог выбрать новогоднее пожелание ребёнка и приобрести долгожданный подарок. К концу акции на ёлке не осталось ни одного желания, а это значит, что все детские мечты сбылись!

 «Ёлка ангелов» - мечты сбываются!

23 декабря подарки сотрудников московского офиса «Нестле Россия» были доставлены в  Редькинскую школу-интернат (д. Редькино Дзержинского района Калужской области).

Дети подготовили замечательный концерт, после которого Ольга Прохода, руководитель отдела по социальным проектам,  при помощи заведующей по воспитательной части Лилии Николаевны Алешиной и Лидии Викторовны Федотовой, заведующей по учебной части, вручили  детям долгожданные подарки. В конце ребята прокричали трехкратное «Спасибо!» всем, кто исполнил их мечту. 

Директор школы-интерната Любовь Николаевна Филиппова в благодарственном письме написала: «Уважаемые друзья! Выражаем вам искреннюю благодарность и признательность  за чудесный праздник  и новогодние подарки для наших детей. Это мероприятие подарило детям массу положительных эмоций и восхищения! Спасибо вам за доброту, внимание и заботу о детях, находящихся в трудной жизненной ситуации».

 «Ёлка ангелов» - мечты сбываются!

А 27 декабря состоялся торжественный день вручения подарков в доме Благотворительного фонда «Время Добра». В ответ ребята подготовили прекрасное представление в новогодней тематике.

В благодарственном письме директор Благотворительного фонда Иван Воробьев отметил: «В уходящем 2014 году каждый сотрудник компании «Нестле Россия» был причастен к мечтам и желаниям подопечных детей с ограниченными возможностями здоровья. Ведь мечты для того и существуют, чтобы становиться реальностью. Наши подопечные весь год вели себя на «5+», делали уроки, помогали и слушались старших, и их самые сокровенные желания стали явью благодаря сплоченному, словно семья, коллективу компании «Нестле Россия», за что от всего сердца мы говорим им огромное спасибо!» 

«Ёлка ангелов» - мечты сбываются!