Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

«Нестле Кубань» исполняет новогодние желания

«Нестле Кубань» исполняет новогодние желания

Дети-инвалиды, дети из многодетных и неблагополучных семей Тимашевского района получили новогодние подарки от сотрудников «Нестле Кубань». 

30 подопечных Тимашевской благотворительной общественной организации «Милосердие» написали письма с пожеланиями Деду Морозу, и в течение двух декабрьских недель вместе с гирляндами и новогодними игрушками на главной елке фабрики «Нестле Кубань» висели открытки. Каждый желающий мог исполнить новогоднее желание ребенка, попавшего в трудную жизненную ситуацию. 

В канун Нового Года, самого волшебного и доброго праздника, дети-инвалиды помимо персональных подарков встретили Деда мороза и Снегурочку у себя в гостях, так как по состоянию здоровья не могут самостоятельно посещать елки и утренники. Кроме того, сказочные герои с подарками объехали квартиры, где живут многодетные и нуждающиеся семьи. 

Акция охватила юных жителей Тимашевска, х.Беднягина, х.Новоленинского, п.Комсомольского, СОТ Локомотив, ст.Медведовской.

«Нестле Кубань» исполняет новогодние желания

«Новый Год - самый волшебный праздник в году.  Это время, когда мы, и взрослые, и дети, загадываем свои самые заветные желания и ждем их исполнения. Дети - пишут письма Деду Морозу и верят в то, что эти письма он получит вовремя  и обязательно исполнит желание. Мы, взрослые, знаем, что Дед Мороз – это мама с папой. К сожалению, не у всех родителей есть возможность исполнить желание своих детей, которые верят в чудо. Например, родители, у которых на попечении ребенок-инвалид, все свободные средства направляют на лечение, лекарства, обеспечение своего малыша самым необходимым. И денег на желанный ребенком подарок порой просто не остается. Поэтому мы решили предложить нашим коллегам стать Дедами Морозами для детей, которые находятся на попечении Тимашевской благотворительной общественной организации «Милосердие», - рассказывает организатор акции, координатор по корпоративным вопросам «Нестле Кубань» Ольга Ивонина. 

Акция «Ёлка желаний» проходит на фабрике «Нестле Кубань» уже третий год. В этом году дети просили у новогоднего волшебника игрушечные машины, популярных кукол, книжки-раскраски, музыкальные и мягкие игрушки, конструкторы, музыкальные книги и пазлы, детские развивающие компьютеры. 

«Нестле Кубань» исполняет новогодние желания

«Ребенок получил именно тот подарок, который заказывал, – игрушку на пульте управления, которую уже опробовал. Вручили подарок Дед Мороз и Снегурочка, им удалось создать у ребенка новогоднее настроение. Отдельное спасибо за сладкий подарок от компании», - делится эмоциями Элина, мама 10-летнего мальчика с диагнозом ДЦП.  

«Мы сердечно благодарим компанию «Нестле» за внимание и заботу, которую вы проявляете. Ведь это результат работы огромного коллектива, благодаря которому мы чувствуем поддержку и праздник, который вместе с вами приходит в наш дом. Мы желаем вам крепкого здоровья, любви и понимания с вашими близкими, процветания и оптимизма на весь год!», - благодарит Светлана, мама Арины, страдающей ДЦП.