Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Новая удивительная история от БОН ПАРИ для юных фантазеров!

 

Почему дети любят мороженое БОН ПАРИ? Да потому что каждый продукт этого бренда дарит радость и восторг, ведь это не только вкусный и необычный десерт, но и возможность поиграть и пофантазировать! 

Этим летом бренд БОН ПАРИ спешит обрадовать маленьких сладкоежек и представляет новый удивительный продукт –  Тянучка. Это клубничное желе с фруктовым соком. Стоит погреть его во рту и потянуть, и БОН ПАРИ Тянучка поменяет свой цвет и растянется настолько, насколько хватит вдохновения у маленького фантазера. Это непременно станет поводом для радости и искреннего удивления.

Помимо высоких вкусовых качеств, продукт не содержит жиров, искусственных красителей и консервантов, что позволяет сделать этот десерт частью ежедневного рациона юного исследователя.

Новинка отлично вписывается в концепцию БОН ПАРИ - необычного мороженого для детей. Обязательно попробуйте апельсиново-клубничный БОН ПАРИ Взрывной Ураган, который будет весело взрываться во рту, и  БОН ПАРИ Джангли, который можно чистить, как банан, – снаружи банановое желе, которое можно снять и съесть, а внутри – ванильное мороженое.

Обязательно порадуйте новинкой вашего ребенка этим летом! БОН ПАРИ Тянучка наполнит каждый новый день яркой фруктовой историей, улыбками и приключениями!