Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Весенний Благотворительный базар

 

17 апреля 2015 г в московском офисе «Нестле Россия» состоялся  традиционный весенний благотворительный базар, приуроченный  к пасхальным и весенним праздникам. Свои поделки  - прекрасно выполненные женские и детские  украшения, пасхальные открытки, пасхальные зайцы, картины, скворечники - представили на продажу воспитанники  фондов «Время добра», «Добросердие», «Кидсейв», а также Центр равных возможностей «Вверх».  Все собранные средства пойдут на программы по реабилитации и социальной адаптации детей и подростков – воспитанников этих фондов. Благотворительный базар понравился сотрудникам компании и будет проходить в «Нестле» два раза в год – на Пасху и на День матери (15 ноября).

 

Были довольны и сами участники базара  как атмосферой, царящей во время  базара, так  и результатами своих продаж.

Своими впечатлениями поделилась Елена Харитонова, руководитель программ фонда «Кидсейв»: «От имени Кидсейв и участниц программы «Маленькая мама» выражаем огромную благодарность за пасхальную ярмарку. Мы впервые принимали участие в таком мероприятии, организованном компанией «Нестле».  Компании удалось создать прекрасную атмосферу дружелюбия и взаимопонимания между организациями, принимавшими участие в ярмарке. Мы познакомились с замечательными людьми, которые делают много доброго  для детей-инвалидов и для сирот. Было интересно посмотреть их поделки, послушать выступление девочек.  Доброжелательное отношение к нам сотрудников компании и их интерес к программе, желание помочь позволили  нам почувствовать себя комфортно. Спасибо всем организаторам и участникам».

«Огромное спасибо за прекрасную организацию и проведение Пасхального базара. Замечательная атмосфера и удивительные, отзывчивые люди», - отметил Артём Сорокин, куратор мастерской Центра равных возможностей «Вверх».