Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Шоколад AFTER EIGHT и КОМИЛЬФО стал украшением Королевского приема

 

9 июня в Резиденции Посла Великобритании состоялся традиционный торжественный прием по случаю дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II.

В интерьерах особняка на Софийской набережной в этот день собралось 600 почетных гостей, представляющих политические, научные, коммерческие и дипломатические круги.

 

Посол Великобритании в России  г-н Тим Барроу открыл светское мероприятие, поблагодарив собравшихся, и пожелал гостям приятного вечера.

Для создания приятной атмосферы спонсорами вечера были любезно предоставлены только самые лучшие продукты питания и напитки.

 

Компания «Нестле» по традиции порадовала гостей классическим и любимым в Англии шоколадом AFTER EIGHT, уникальный вкус которых не оставил равнодушным никого, ведь он не имеет аналогов. В свою очередь прекрасные дамы смогли насладиться нежной двухслойной начинкой конфет КОМИЛЬФО, подчеркнувших изысканный стиль этого вечера.

«Нестле» благодарит г-на Тима Барроу, Посла Великобритании в России, за продолжающееся сотрудничество и честь принимать участие в мероприятиях, организуемых Отделом торговли и инвестиций (UK Trade & Investment) Посольства Великобритании в Москве.