Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Руководство «Нестле» приняло участие в Санкт-Петербургском международном экономическом форуме

 

18-20 июня в Санкт-Петербурге прошел XIX Международный экономический форум. Компанию «Нестле» на нем представляли г-н Маурицио Патарнелло, Глава «Нестле» в регионе Россия и Евразия, Андрей Бадер, Директор по корпоративным делам и специальным проектам «Нестле» в регионе Россия и Евразия, и Альберт Томашпольский, Руководитель отдела по взаимодействию с органами власти РФ.

Руководители «Нестле» приняли участие в основном Пленарном заседании Форума «Время действовать: совместными усилиями к стабильности и росту», на котором выступили Президент России В.В. Путин и Премьер-министр Греции Алексис Ципрас. Кроме того, г-н Маурицио Патарнелло принял участие в дискуссии «Инвестиции в Россию: вызовы и возможности в изменившихся реалиях» и в панельной сессии «Регионы России: создание и развитие точек роста», на которой было подчеркнуто особое значение региональной политики компании при формировании стратегии ее развития в России.

В рамках Форума состоялся ряд встреч представителей «Нестле» с руководством российских регионов, а также с делегациями крупнейших банков, обеспечивающих финансовую поддержку деятельности «Нестле» в ряде стран региона Евразия.

В завершении второго дня Форума Маурицио Патарнелло пообщался с ведущими общественно-политическими и экономическими средствам массовой информации, подтвердив уверенность «Нестле» в российском рынке и ответив на ряд актуальных вопросов. Публикации уже можно увидеть в ленте новостей Информационного агентства Спутник (МИА «Россия Сегодня») и РИА Новости, на телеканале Russia Today и в номере газеты The Moscow Times от 22 июня.

Участие в Санкт-Петербургском Международном экономическом форуме в очередной раз показало, что «Нестле» продолжает оставаться одним из ключевых инвесторов в российскую экономику среди FMCG-компаний.