Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

PURINA и «Эгида» помогают встретиться людям и животным

 

21 июня бренд PURINA совместно с Общественным объединением защиты животных «Эгида» организовали очередную благотворительную акцию «Быть добру» в Минске (Беларусь). Как и прежде, мероприятие направлено на привлечение внимания общественности к проблеме бездомных животных и поиск любящих семей для питомцев, опекаемых волонтерами объединения «Эгида».

По итогам мероприятия 6 животных нашли свой дом и в тот же день отправились к новым хозяевам. В целом за шесть  мероприятий, проведенных «Эгидой» при поддержке «Нестле Пурина»,  около 200  животных нашли любящих хозяев.

На площадке мероприятия можно было поближе познакомиться и пообщаться с четвероногими друзьями, получить совет о специфике ухода за животными и консультацию ветеринара. В течение всей акции работала палатка помощи, куда неравнодушные люди приносили вещи, необходимые в уходе за животными.

 

Каждый, кто разделяет ценности теплого отношения к братьям нашим меньшим и согласен с утверждением, что питомцам и людям лучше быть вместе, могут найти пушистого друга, обратившись к сотрудникам организации «Эгида» в Минске.

«Нестле Пурина» традиционно поддерживает подобные социальные инициативы, направленные на улучшение жизни животных, и пропагандирует разумное и ответственное отношение к домашним животным. Как мировой эксперт в области разработки питательных кормов и ухода за домашними животными «Нестле Пурина» твердо верит, что жизнь лучше и интереснее, если рядом есть любимый питомец!