Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Бодрое воскресное утро для поклонников автомобилей MINI с кофе NESCAFÉ Dolce Gusto

 

В последнее воскресенье июня члены клуба MINI People первыми оценили эксклюзивную кофемашину NESCAFÉ Dolce Gusto MINI Limited Edition.

28 июня в ресторане Beef Time состоялся традиционный завтрак участников клуба MINI People Club Russia. Клуб владельцев MINI создан в июне 2004 года и объединяет русскоговорящих владельцев MINI со всех уголков мира.

В этот день NESCAFÉ Dolce Gusto подготовили для участников клуба кофейное арт-шоу: очаровательные бариста создали для каждого поклонника легендарных британских автомобилей персональный напиток в оригинальном оформлении в стиле MINI. Члены клуба оценили креативный подход бариста и с удовольствием делали фотографии и выкладывали их в социальные сети с хештегом #dolcegustomini

«Все делают кофе – мы создаем шедевры» - такой девиз воодушевил создателей новой кофемашины NESCAFÉ Dolce Gusto. Объединившись в этом креативном порыве с британским премиальным автомобильным брендом MINI, они создали настоящий шедевр в мире кофе.

Кофемашина, выполненная в дерзком стиле и элегантной черно-белой палитре, подобно быстрому и стильному MINI, разгоняется в считанные секунды. Участникам клуба MINI People, которые первыми оценили новую эксклюзивную серию кофемашин NESCAFÉ Dolce Gusto MINI Limited Edition оставалось только выбрать напиток по вкусу: ароматный мокка, ванильный латте макиато, крепкий лунго или сладкий чоккочино.

В завершении встречи состоялся розыгрыш новой кофемашины NESCAFÉ Dolce Gusto MINI Limited Edition и фирменных термокружек. Самыми удачливыми обладателями стильных призов стали 5 участников клуба MINI People Club Russia.

«Мы очень рады, что эту модель кофемашины первыми получили владельцы и настоящие любители марки MINI. И тем более приятно, что розыгрыш и вручение приза состоялось во время одного из наших ежемесячных завтраков, где мы встречаем новичков и обсуждаем клубные события, поездки планы. Бренд MINI давно уже вышел за привычные рамки автомобилей и стал стилем жизни с девизом “NOT NORMAL”. Владельцы стремятся заполучить все, что связано с MINI, особенно такие стильные и функциональные предметы, как кофемашина с ярким дизайном. Ведь нередко любовь владельцев марки распространяется на вещи, не связанные напрямую с автомобильной тематикой и брендом», - прокомментировал представитель клуба MINI People Club Russia, Артем Графов.

Эксклюзивная серия NESCAFÉ Dolce Gusto MINI Limited Edition поступит в продажу 1 июля 2015 года во все магазины М.Видео в Москве и Санкт-Петербурге.

Присоединяйтесь к дружному сообществу владельцев стильных автомобилей MINI и уникальной кофемашины NESCAFÉ Dolce Gusto MINI Limited Edition и создавайте собственные кофейные шедевры.

Палитра вкусов NESCAFÉ Dolce Gusto состоит из 23 пряных и бодрящих видов кофе, а также включает в себя горячий шоколад, какао и чай. Подобрать «краски и кисти» можно на сайте https://www.dolce-gusto.ru