Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

«Нестле» в Вологде организовала «Яркое лето!» для воспитанников детского дома

 

Фабрика «Нестле» в Вологде реализовала красочный проект «Яркое лето!» для воспитанников детского дома им. Гаврилина, которую поддерживает уже не первый год.
В этот раз в яркие цвета были раскрашены заборы, клумбы, карусели, расположенные на территории детского дома. 
Красок, предоставленных фабрикой, хватит еще и на покраску школьных аудиторий детского дома и корпусов, где проживают воспитанники детского дома, которым исполнилось 18 лет.

Директор БОУ ВО «Вологодский детский дом им. Гаврилина Ольга Тимофеевна Трухина отметила: «Доброта и внимание вологодского филиала «Нестле Россия» к нуждам детей нашего детского дома снискала заслуженное уважение к филиалу и его руководству. К новому школьному году будут окрашены окна, двери, напольные покрытия. По возвращении из лагеря детям будет приятно заниматься в отремонтированных классах».

Дополнительная информация: Компания «Нестле Россия» реализует большое количество программ в рамках глобальной концепции социальной ответственности «Создание общих ценностей». Помимо благотворительных акций, вологодский филиал «Нестле» организует экологические акции, оказывает поддержку социальным и культурным городским программам, поддерживает ветеранские организации, людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также оказывает содействие развитию детского спорта и творчества.