Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Волонтеры «Нестле Пурина» построили теплицу для детей из школы-интерната

 

«Нестле Пурина» продолжает традицию добрых дел. На этот раз благотворительный проект реализовала команда отдела продаж Специализированного канала Центрального региона. Для детей редькинской школы-интерната (город Калуга) была построена теплица, чтобы в течение дачного сезона ребята могли выращивать свежие овощи и фрукты. Этот проект стал продолжением волонтерской акции, приуроченной ко Дню сада, которую компания «Нестле Россия» организовала в апреле этого года.

Волонтеры «Нестле Пурина», вдохновленные идеей помощи детям, реализовали проект полностью из своих личных средств. После общения с директором школы родилась идея строительства теплицы. В дальнейшем были найдены поставщик и установщик в Калуге, которые смогли воплотить проект в жизнь.

«Конечно, первый опыт проходил не так гладко и организованно, как нам хотелось бы, но результат превзошел все наши ожидания, и отзывы из детской школы-интерната доказывают, что наш проект оказался для них очень важен и полезен!», – рассказывает Екатерина Широкова, менеджер по развитию продаж Специализированного канала «Нестле Пурина», Москва.

Такой полезный подарок от волонтеров «Нестле Пурина» поможет ребятам не только приобрести навыки садово-огородных работ, но и развить привычки правильного питания с ранних лет. Ведь нет ничего вкуснее и полезнее, чем овощи, выращенные на собственной грядке!