Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Команда «Нестле Россия» приняла участие в благотворительном турнире по волейболу

 

17 июля 2015 года в Центре пляжных видов спорта «Динамо» в Москве состоялся летний благотворительный турнир по волейболу под девизом «Отдыхая, помогай!», организованный РООИ «Перспектива». Команда «Нестле Россия» заняла в турнире третье место.

Игра проходила по правилам классического волейбола. Все собранные средства были направлены на программы поддержки молодежи с инвалидностью: трудоустройство, инклюзивное образование, развитие лидерства среди подростков с инвалидностью (летний лагерь), развитие инклюзивного спорта.

«Поддержка людей с ограниченными возможностями является одним из основных приоритетов благотворительной деятельности «Нестле». Вместе с нашими партнерами мы стараемся сделать благотворительность активной и интересной для сотрудников. Кроме того, подобный проект способствует развитию здорового образа жизни, что является основной миссией «Нестле», - отметила Ольга Прохода, руководитель отдела по социальным проектам «Нестле Россия».

«Все огромные молодцы! Спасибо ребятам, что оказались такими легкими на подъем, собрались буквально за неделю и так достойно выступили на турнире, доказав, что мы – одна команда! Команда, для которой очень важно было принять участие в этом турнире, так как оказать помощь фонду «Перспектива» – бесценно!», - поделилась Анна Тихомирова, капитан команды «Нестле Россия».

«Мы очень рады, что компания «Нестле» приняла участие в благотворительном волейболе и заняла призовое место. Ведь «Нестле» уже не первый год поддерживает нас. Также для нас очень важно, что о нашей работе узнали обычные сотрудники компании», - подчеркнула Лариса Зубанкова, фандрайзер РООИ «Перспектива».

«Нестле Россия» реализует большое количество активностей в рамках программы социальной ответственности «Создание общих ценностей». Во многих акциях принимают самое деятельное участие сотрудники «Нестле» в Москве и регионах, где сосредоточены производственные филиалы компании. 

Региональная общественная организация людей с инвалидностью (РОИИ) «Перспектива» была создана в 1997 году. Миссия организации – добиться полного включения людей с инвалидностью во все сферы жизни общества и улучшить качество их жизни.