Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Локализация производства кофе NESCAFÉ Gold Barista на фабрике «Нестле Кубань»

 



24 июля 2015 года В июле 2015 года на фабрике«Нестле Кубань» (г. Тимашевск, Краснодарский край) началось производство кофеNESCAFÉ Gold Barista - молотого кофе в растворимом. 100% арабика ультратонкогопомола добавляется в растворимый кофе перед кристаллизацией.

Дляпроизводства молотого кофе в растворимом на фабрике «Нестле Кубань» былоустановлено новое оборудование, инвестиции в проект составили около 100 млн.руб.

Добавлениемолотого кофе в растворимый – это инновационная технология для российского рынка.Новый продукт пользуется повышенным интересом потребителей, поскольку он прекрасносочетает в себе удобство растворимого и богатый вкус молотого кофе.

В течениепредыдущего года кофе NESCAFÉ Gold Barista импортировался в нашу страну и лишь фасовалсяна фабрике «Нестле Кубань». Локализация производства позволит доставлятьпродукт на полку за более короткий срок и с большим сроком годности.

Кофе NESCAFÉGold Barista - кофе как в кофейне: бархатистый вкус и глубокий аромат.

О фабрике «Нестле Кубань»

«НестлеКубань» является крупнейшей фабрикой «Нестле» в Европе по производствурастворимого кофе. Предприятие производит широкий ассортимент натуральногорастворимого кофе и кофейных смесей высочайшего качества под брендом NESCAFÉ.