Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

«Ешь. Худей. Люби» от NESTLÉ FITNESS Через тренировки — на Бали!


Настоящим подарком к окончанию университета стала поездка на Бали для Валерии Гилемяновой из Тюмени! Накануне защиты диплома 22-летняя победительница онлайн-проекта «Ешь. Худей. Люби» от NESTLÉ FITNESS узнала о своей победе.

«Это был настоящий шок», — рассказывает Валерия. — «Я сначала подумала, что это розыгрыш! А, оказывается, бывает так, что пишешь-пишешь диплом, мечтаешь о путешествиях, и тут приходит сообщение, что ты выиграл поездку на Бали!». 

Об акции NESTLÉ FITNESS в поддержку красоты и здоровья выпускница Тюменского государственного университета по специальности «PR и журналистика» узнала, купив пачку любимых хлопьев. Из любопытства зашла в сообщество в социальной сети «ВКонтакте», установила размещенное там приложение и выполнила первую тренировку по аэробике. По словам Валерии, с непривычки было тяжело начинать регулярные тренировки, несмотря на то, что она девушка спортивная — бегает и катается на сноуборде:

«Мне понравилось, что в приложении все очень доступно объяснено: как правильно делать упражнения, есть возможность вести дневник питания и записывать результаты — можно все делать дома. А как приятно после тренировки чувствовать свои мышцы! Огромное спасибо организаторам!».

На Бали Валерия отправится в сентябре. Она планирует освоить вейкборд и серфинг, а потом с новыми силами и впечатлениями вернуться к работе с детьми в «Клубном объединении старшеклассников «ВЕГА».

Онлайн-проект от NESTLÉ FITNESS «Ешь. Худей. Люби» предоставил тысячам участниц возможность воспользоваться персональной программой тренировок на 14 дней с индивидуальным тренером и получить массу полезных советов по правильному питанию и фитнесу. Видео-уроки, статьи, рецепты и фото-советы размещались в официальных группах NESTLÉ FITNESS в социальных сетях, а также были интегрированы в популярные сообщества: Bon Appétit, Workout и Шпильки. Каждая девушка могла узнать о сбалансированном питании, тренировках, красоте и стиле от нутрициологов Nestlé.

Главной спортивной площадкой проекта «Ешь. Худей. Люби» стала группа в социальной сети «ВКонтакте», где по многочисленным просьбам любительниц готовых завтраков NESTLÉ FITNESS было размещено доработанное и расширенное онлайн-приложение «Nestlé Fitness». Твой персональный тренер». Указав в приложении вводные параметры: рост, вес и возраст, любой желающий мог получить в свое распоряжение индивидуальную двухнедельную программу онлайн-тренировок с личным онлайн-тренером.

В качестве тренеров выступили ведущий специалист «Федерации йоги России» Мухтар Гусенгаджиев, телеведущий и актер Игорь Лантратов и фитнес-инструктор Илья Сафронович. Мухтар давал упражнения с упором на развитие гибкости, Игорь делал акцент на развлекательном подходе к тренировкам, а Илья — на силовых тренировках.

Главным мотиватором работы над собой с помощью приложения был главный приз — поездка на Бали! Чтобы выиграть ее, нужно было не только выполнить все упражнения, но и максимально подробно заполнить дневник и рассказать друзьям о своем участии.

В поддержку кампании «Ешь. Худей. Люби» были сняты 8 видео-роликов с рецептами полезных блюд и фитнес-упражнениями. 10 000 пользователей установили себе специальное приложение «ВКонтакте». Из них 1 500 участников -  претенденты на путевку на Бали - стали настоящими адептами здорового образа жизни.


Дополнительная информация: 

Приложение «Ешь. Худей. Люби»: https://vk.com/app3049236 
Официальная группа NESTLÉ FITNESS «Вконтакте»: https://vk.com/fitness14days