Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Следите за жизнью мейн-куна Изумруда в группах PURINA ONE во «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Как донести до пользователя главную идею бренда PURINA ONE – «Видимый результат за 21 день»? Конечно же, на наглядном примере! Именно так в группах бренда в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» появился чудесный котенок породы Мейн-кун. 

 

Изумительный малыш быстро очаровал публику, которая уже больше года наблюдает за тем, как котенок превращается в статного кота. И даже имя – Изумруд – для него выбирали участники брендовых групп. Наш герой питается кормом PURINA ONE и становится красивым и здоровым котом со своим удивительным характером под пристальным вниманием более 100 000 пользователей и ветеринарного врача – Натальи Корниловой. Все успехи, новости и просто интересные случаи публикуются в сообществах в рамках отдельной рубрики – «Дневник кота», которую ведет хозяйка Изумруда – Татьяна Максимова. 

 
Каждый из участников может пообщаться с Татьяной, которая с удовольствием отвечает на вопросы пользователей в группах PURINA ONE. Вступайте в группы бренда PURINA ONE в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» и следите за жизнью Изумруда!