Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Подарки от МАГГИ взрослым и детям в День города Владимира

Бренд МАГГИ и филиал «Нестле Россия» в Вязниковском районе вновь отпраздновали День города Владимира вместе с жителями города.Фабрика по производству кулинарной продукции МАГГИ является частью Владимирской области и рада поддерживать этот традиционный праздник, а также Фатьяновский фестиваль в Вязниковском районе, внося свой вклад в социально-культурную жизнь региона.

 

Как и в прошлом году, 29 августа 2015 года на Театральной площади Владимира свои двери открыл гостеприимный «Домик счастья МАГГИ». В нем царила по-настоящему семейная и добрая атмосфера. Бренд МАГГИ для всех жителей города организовал вкусный праздник с дегустациями новинок, веселыми мастер-классами для детей и викторинами для их родителей.

На кухне «Домика счастья» в течение дня любой желающий мог попробовать Нежное филе куриной грудки с томатами и базиликом, Сочные тефтельки в сливочно-томатном соусе от МАГГИ на второе, а также вкуснейшее овощное рагу и рассыпчатую картошечку с Домашним куриным бульоном от МАГГИ.

В зоне гостиной большой популярностью пользовались творческие мастер-классы для детей по созданию картин и браслетов из натуральных овощей, трав и специй, которые содержатся в составе наших продуктов МАГГИ. А родители в это время с большим удовольствием участвовали в конкурсах и викторинах, проверяя свои знания в области  кулинарии и здорового питания, получая за это подарки от МАГГИ.

Несмотря на дождливую погоду, более 2000 тысяч гостей «Домика Счастья МАГГИ» смогли попробовать вкусные блюда с новинками и получили подарки от МАГГИ, более 200 детей поучаствовали в мастер-классах.

О филиале «Нестле Россия» в Вязниковском районе

Новая фабрика по производству кулинарной продукции МАГГИ была открыта в октябре 2013 года в Вязниковском районе Владимирской области. Сегодня предприятие является одним из крупнейших работодателей района, предоставляя рабочие места для более 600 человек. С запуском фабрики практически весь ассортимент продукции МАГГИ для внутреннего рынка и экспорта в страны СНГ производится в России. Кулинарная продукция МАГГИ производится из высококачественных натуральных ингредиентов, которые включают сушеные спелые овощи, ароматную зелень, душистый черный перец, соль и специи.