Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

KITKAT объявляет «тёмный» перерыв

Один из самых известных в мире шоколадных батончиков KITKAT объявляет особенный «тёмный» перерыв. Впервые за всю историю своего существования бренд он представляет новинку – KITKAT Dark, ограниченную серию с темным шоколадом. 

 

KITKAT Dark – это оригинальное сочетание тёмного шоколада и хрустящей вафли, которое доставит настоящее удовольствие и никого не оставит равнодушным.

Запуск новинки поддерживается масштабной медиа-кампанией. Для рекламы KITKAT Dark бренд пригласил элегантного и даже несколько инфернального героя в сопровождении грациозной черной пантеры. Не случайно харизматичные злодеи часто запоминаются лучше, чем положительные герои. 

Для того чтобы убедительно показать «тёмную сторону», потребовались изрядные усилия. Сначала проводились тщательные поиски «героев»: представительного злодея с чувством юмора (все-таки это ролик KITKAT, а не реальный фильм ужасов) и дрессированную пантеру (как выяснилось, таких по пальцам перечесть во всей Европе). Затем сложные съемки рекламного ролика. Пантера, хоть и дрессированный, но все равно весьма своенравный хищник. Поэтому снимать приходилось в особых условиях: отдельно от главного героя и в полупустом павильоне, откуда просили удалиться всех , чтобы не нервировать  пантеру. В итоге весь ролик превратился в мозаику, которую собирали по частям в один эффектный видеоряд, где человек и дикое животное органично смотрятся вместе. 

С 14 сентября 2015 года поклонники бренда смогут увидеть новый рекламный ролик на российских телеэкранах  и узнать о том, что теперь перерывы могут быть не только хрустящими, но еще и изысканно-темными.

Успейте попробовать KITKAT Dark для особенных, темных перерывов! Выпуск ограничен!