Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Новинка FRISKIES для контроля образования комочков шерсти

PURINA запускает новый продукт в линейке бренда FRISKIES (ФРИСКИС), созданный специально для решения проблемы образования комков шерсти у кошек.

С этим явлением сталкиваются многие владельцы пушистых питомцев. Когда кошка вылизывается, шерсть может попадать в ее желудок и вызывать неприятные ощущения. Особенно это актуально осенью и весной в период линьки.

Образование комочков шерсти – абсолютно нормальное явление. Для некоторых животных такой процесс проходит незаметно и не доставляет неудобств, а другие, ввиду особенностей организма, могут испытывать трудности. Это иногда вызывает дискомфорт у питомцев и доставляет хлопоты их владельцам.

Новый корм FRISKIES с формулой для контроля образования комков шерсти поможет сократить их появление и поддержать здоровое пищеварение кошки. Высокое содержание клетчатки, полученной из мякоти сахарной свеклы, обеспечивает мягкое продвижение шерсти в желудочно-кишечном тракте питомца и способствует комфортному пищеварению.

Новый продукт уже доступен в продаже. Он стал частью постоянной линейки бренда и представлен в двух форматах: 300 гр. и 1,5 кг.

Как и все продукты FRISKIES, новинка является 100% полнорационным сбалансированным кормом, который ваш питомец будет есть с удовольствием!

Корм FRISKIES c формулой для контроля образования комков шерсти – для счастливых, здоровых и пушистых кошек!