Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Пять топ-менеджеров «Нестле» заняли лидирующие позиции в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров» среди FMCG-компаний

Пять топ-менеджеров «Нестле» в России и Евразии заняли лидирующие позиции в ежегодном рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров и ИД «Коммерсантъ» среди FMCG-компаний.

 

В число лучших высших руководителей вошел Маурицио Патарнелло, Глава «Нестле» в регионе Россия и Евразия (2-е место). Андрей Бадер, Директор по корпоративным делам и специальным проектам «Нестле» в России и Евразии и Виктория Сидякина, Корпоративный директор по работе с персоналом «Нестле» в России и Евразии, заняли вторые места среди директоров по общественным и корпоративным связям и директоров по управлению персоналом соответственно. Жан-Марк Валти, Директор Департамента Финансов «Нестле» в России и Евразии  включен в список лучших финансовых директоров (4-е место). Новую для рейтинга номинацию «Директор по правовым вопросам» среди FMCG-компаний возглавила Вера Колесник, Директор юридического департамента «Нестле» в регионе Россия и Евразия. 

Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» формируется Ассоциацией Менеджеров с 2001 г. на основе независимой экспертной оценки профессиональных достижений ведущих менеджеров российских компаний, представителей деловой элиты России. В основе методологии построения рейтинга лежит принцип "Лучшие выбирают лучших": топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров, функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев. 

Полная версия рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» доступна по ссылке .