Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

В день города более 2 500 любителей шоколада РОССИЯ - ЩЕДРАЯ ДУША признались в любви Самаре

Компания «Нестле Россия» и любимый многими поколениями россиян шоколадный бренд РОССИЯ – ЩЕДРАЯ ДУША! вновь стали партнерами праздника День города Самары. Знаменитая кондитерская фабрика города, в этом году отметившая свой 45-летний юбилей, организовала для самарчан и гостей областной столицы интерактивную площадку, объединенную общим девизом: «Душевный день города в кругу семьи». Жителям Самары представилась возможность признаться в любви родному городу с присущей для РОССИИ щедрой душой.  

 

Всем нашлось занятие по душе. В течение всего праздника работала «душевная почта», принявшая более 1000 посланий, передающих частичку душевной атмосферы Дня города. На «Дереве пожеланий» за 5 часов работы площадки распустилось свыше 1000 листочков, на которых самарчане признавались в любви родному городу и шоколаду РОССИЯ - ЩЕДРАЯ ДУША! Кроме того, любой желающий мог попробовать себя в качестве художника: на мольбертах, установленных на площадке, более тысячи горожан нарисовали поздравительную открытку Самаре. 

Самым популярным местом стала «душевная» фотозона и в особенности – гигантский диван, на котором каждый мог сделать фото и здесь же получить отпечатанные снимки в красивой рамке. За весь день на диване удалось посидеть около 1500 гостей – детей и взрослых.

Все фотографии с «Душевного дня», размещенные в Instagram с хештегом #россиящедраядуша, автоматически становятся участниками  фотоконкурса на тему душевных моментов в компании шоколада РОССИЯ – ЩЕДРАЯ ДУША! Для трех авторов, набравших наибольшее число «лайков», организаторы праздника приготовили призы. 

Ну и, конечно же, по традиции, компания «Нестле Россия» и бренд РОССИЯ – ЩЕДРАЯ ДУША! вновь щедро угощали горожан сладостями. В этом году гостям праздника удалось продегустировать абсолютную новинку: шоколад РОССИЯ – ЩЕДРАЯ ДУША! с арахисом и карамелью, попробовать шоколад и конфеты из новой линейки «Любимые десерты», а также полакомиться уже хорошо знакомыми и любимыми плитками «Кофе с молоком», «Очень молочный», «Российский», конфетами в коробках «Родные просторы». Более 85 000 шоколадных плиток съели самарские сладкоежки в этот день на площадке компании «Нестле Россия» и бренда РОССИЯ – ЩЕДРАЯ ДУША!