Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Представители Корпорации развития с рабочим визитом посетили фабрику НЕСТЛЕ в Вологде

В начале февраля генеральный директор Корпорации развития Вологодской области Оксана Яковлева посетила фабрику «Нестле» в Вологде с рабочим визитом.

В рамках встречи директор филиала Люк Ниссерон представил ключевую информацию о фабрике в Вологде, о деятельности компании «Нестле» в регионе Россия-Евразия и также отметил, что в 2016 году знаменитой швейцарской компании исполняется 150 лет со дня основания. В рамках визита генерального директора Корпорации развития, партнеры обсудили перспективы сотрудничества на текущий год. Кроме того, наметили основные направления и приоритеты в работе и развитии предприятия. Во время тура по фабрике участники познакомились с процессом производства детских каш NESTLÉ и каш для всей семьи БЫСТРОВ.


Напомним, что официальное открытие фабрики по производству детских каш NESTLÉ состоялось в апреле 2014 года. Данный инвестиционный проект был реализован на территории региона при поддержке АО «Корпорация развития Вологодской области».

Ключевым фактором успеха «Нестле» в Вологде на протяжении более 10 лет является долгосрочное плодотворное сотрудничество с Правительством Вологодской области, Администрацией города Вологды и Корпорацией развития Вологодской области.

О фабрике «Нестле» в Вологде

История «Нестле» в Вологде началась в 2003 году, когда компания приобрела завод детского питания. С 2005 года предприятие стало выпускать детские каши под торговой маркой NESTLÉ, обеспечивая растущий спрос на эту продукцию на рынке детского питания. В феврале 2010 года в дополнение к существующему производству на фабрике было запущено производство каш моментального приготовления под товарным знаком БЫСТРОВ. В ноябре 2011 года «Нестле» объявила о планах по расширению производственных мощностей и строительстве новой фабрики по производству детских каш NESTLÉ на территории филиала в Вологде.