Шоколад After Eight и «Комильфо» вновь стал украшением Королевского приема

8 июня в Резиденции Посла Великобритании состоялся традиционный торжественный прием по случаю Дня рождения Королевы Великобритании. В этом году Елизавета II отметила девяностый день рождения.

В интерьерах особняка на Софийской набережной в этот день собралось более 500 почетных гостей, представляющих политические, научные, коммерческие и дипломатические круги.

Посол Великобритании в России г-н Лори Бристоу открыл светское мероприятие, отметив важность общей истории и культурных связей между нашими странами, упомянув о масштабном сотрудничестве, проходящем в рамках Года языка и литературы Великобритании и России 2016. Почетный гость мероприятия, Ингеборга Дапкунайте, отметила, что искусство и культура не знают границ – они определяются не национальностью, а талантом.

Для создания приятной атмосферы спонсорами вечера были любезно предоставлены только самые лучшие продукты питания и напитки.

Компания «Нестле» по традиции порадовала гостей классическим и любимым в Англии шоколадом After Eight, уникальный вкус которого не оставил равнодушным никого, ведь он не имеет аналогов. Также прекрасные дамы смогли насладиться нежной двухслойной начинкой конфет «Комильфо», подчеркнувших изысканный стиль этого вечера.

«Нестле» благодарит г-на Лори Бристоу, Посла Великобритании в России за продолжающееся сотрудничество и честь принимать участие в мероприятиях, организуемых Отделом торговли и инвестиций (UK Trade & Investment) Посольства Великобритании в Москве.