PURINA® DOG CHOW® и MAIL.RU представляют социальную сеть для домашних любимцев

Purina® Dog Chow® и Mail.Ru объявили о запуске нового проекта «ДружОК» на базе социальной сети «Одноклассники». Теперь для питомца можно создать его собственный профиль с фотографиями, видео и, конечно же, возможностью добавлять в друзья других животных.

Ваша собака или кошка – активное и жизнерадостное создание. Она любит знакомиться с новыми приятелями и проводить время с любимым хозяином, обожает поездки на природу, не прочь сфотографироваться. Теперь вашему любимцу будет, где всем этим поделиться!

Бренд кормов для собак Purina® Dog Chow® поддерживает активность собак не только в реальной жизни, но и в виртуальном пространстве. Заведите своему питомцу профиль в сети «ДружОК», указав его породу, пол, возраст и кличку. После регистрации Рексу или Барсику будет доступно все то же, что и вам. Можно создавать сообщества по породам, районам города и интересам. Можно загружать фотографии, добавлять в друзья других питомцев, комментировать видео, общаться, знакомиться, договариваться о встречах и узнавать много полезной информации!

 

«Социальные сети стали неотъемлемой частью жизни современного человека, мы проводим там все больше и больше времени, делимся новостями, общаемся. При этом одна из последних тенденций – это большой объем фото- и видеоматериала, посвященного домашним животным, – комментирует Ирина Кабанова, бренд-менеджер Purina® Dog Chow®. – В текущей ситуации запуск полноценной социальной сети для питомцев  – это, действительно, большое событие. Мы убеждены, что ресурс будет пользоваться популярностью и позволит владельцам домашних животных делиться еще большим количеством пережитых вместе с питомцем счастливых моментов».
Социальная сеть «ДружОК» доступна в мобильной и web-версиях «Одноклассников» по ссылке ok.ru/games/druzhok. Здесь вы сможете создать профиль для любого домашнего любимца, не только собаки или кошки, но также попугая, кролика или даже игуаны.

О PURINA® DOG CHOW®

PURINA® DOG CHOW® – это сбалансированный корм для собак, который учитывает потребности питомца на протяжении всего периода его жизни. Каким бы ни был возраст собаки, её размер, порода или уровень активности, среди линейки кормов DOG CHOW® всегда можно найти подходящий по всем параметрам вид корма для каждого питомца. Корма PURINA® DOG CHOW® продаются исключительно в специализированных зоомагазинах и ветеринарных клиниках.