«Путь злаков»: бизнес готовых завтраков «Нестле» провел инновационное иммерсивное представление для блогеров и журналистов

дек 14, 2018

Эксклюзивное событие мирового масштаба, состоявшееся в Лондоне сегодня, продолжит свой путь по всему миру в 2018 году.

 

12 апреля бизнес готовых завтраков «Нестле» провел инновационное иммерсивное представление для блогеров и журналистов, чтобы наглядно и доступно показать, из чего состоят и как производятся готовые завтраки «Нестле». «Путь злаков» позволил гостям стать участниками захватывающего путешествия злаков от поля до тарелки.

Увлекательное приключение перенесло участников мероприятия из столичной суеты в зерновые поля. Гости смогли проехаться на велосипедах по сельской местности, увидеть, где выращивают и собирают зерно, познакомиться с производственными процессами на фабриках готовых завтраков и узнать, как цельные злаки используются в готовых завтраках «Нестле». После погружения в иммерсивное мероприятие гости смогли пообщаться с ведущим диетологом бизнеса и экспертами научно-исследовательской команды.

 

«Путь злаков» – это интересное и познавательное приключение, позволяющее узнать о происхождении продуктов, а также о важности цельных злаков в сбалансированном рационе. При этом в легкой и доступной форме объясняются производственные процессы изготовления готовых завтраков, а также демонстрируются успехи и инновации, достигнутые в этой категории продукции за время ее существования.

Бизнес готовых завтраков «Нестле» непрерывно улучшает качество своей продукции, предлагая семьям и каждому человеку питательные, вкусные и удобные в приготовлении завтраки. Исследования показывают, что люди, регулярно употребляющие готовые завтраки, в состав которых входят цельные злаки, имеют здоровый вес тела и лучше обеспечивают организм витаминами, минералами и пищевыми волокнами. Бизнес постоянно совершенствует свой ассортимент за счет сокращения сахара и соли, при этом повышая содержание цельных злаков. К 2020 году каждый готовый завтрак, в упаковке со специальным «зеленым» логотипом, будет содержать цельные злаки в качестве основного ингредиента. Употребление цельных злаков позволяет снизить риск сердечных заболеваний, ожирения, диабета второго типа и рака кишечника.