«Нестле Кубань» озеленила парк в городе Тимашевске

5 апреля сотрудники «Нестле Кубань» приняли участие в закладке парка в микрорайоне «Индустриальный» города Тимашевска. 126 двухлетних деревьев высотой 2,5-3 метра высажены в новой рекреационной зоне города. Саженцы клена остролистного и липы были закуплены в питомнике Курганинского района Краснодарского края, молодые клены Фримана и платаны прибыли из Польши.

«Для нашей компании важную роль играет стабильность и благополучие региона, в котором мы ведем свою деятельность, - отмечает Харальд Пример, генеральный директор «Нестле Кубань». – В рамках корпоративной программы «Нестле» «Создание общих ценностей» мы не только помогаем тем, кто  в этом нуждается, но и вносим свой вклад в развитие Тимашевска и его преображение. И чем больше в городе будет красивых мест для отдыха, тем больше будет улыбок и радости на лицах жителей Тимашевска».

На протяжении многих лет «Нестле Кубань» принимает активное участие в программах по благоустройству и озеленению Тимашевска. При поддержке компании в центральном парке города была оборудована детская игровая площадка, построен фонтан. Сотрудники предприятия традиционно участвуют в экологических акциях – уборках парков, набережных и других зон отдыха.

В производственной деятельности «Нестле Кубань» основывается на принципах бережного отношения к окружающей среде, внедрении инновационных и экологически безопасных технологий.